Философия ребёнка

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Когда планета обнаружит,
Что РЕБЁНОК все же есть,
Смерти мрак не всех обслужит
И взрастет от сердца честь.

Мы сейчас как пролетаем?
Алфавитно, - на убой,
В мясорубки попадаем,
От конфессий только вой…

А поди ка, - приглядитесь!
Замените слово «Бог»,
И РЕБЁНКУ – удивитесь,
Заорете: «А Он смог…»

Разве трудно догадаться,
Малый юмор не eймёт,
От могилы защищаться?
Без маманьки не живет…

От трансляций только мусор,
Тайна мира это ОН!
По планете слышен говор,-
Придет МИР и весь ЗАКОН!
04.03.10