Дорогие Товарищи Женщины!

Владимир Лава
Дорогие Товарищи Женщины!
               Я желаю Вам ценности вечные:
Чтоб мужчины забыв про врождённую лень
               Восхищались бы Вами скаженный день!

Чтоб Вы сами, попав в бытия канитель,
               На себя не бросали порочную тень …
Чтоб на светлый Ваш облик яки репей
               Не прилипла ненужная Дребедидень …

Вешний Ветер, размашисто вей, вей!
               В роще Сердца звени, заливай, Соловей!
Вспыхнул розами Дряхлый Трухлявый Пень -
               На дворе Международный Женский День!


  С весенней улыбкой   /  : )
            Владимир ЛаВА         04.03.2010г.