отпускаю

Максим Мокрищев
Не могу не любить,
                и в потерю не верю,
Ты просила простить,
                и захлопнула двери,
Я не знал что сказать,
                обреченно вздыхая,
Мне тебя не понять,
                я тебя отпускаю…