Всё сбудется

Дмитрий Зээв Островский
Всё сбудется....
    Я знаю милая,всё сбудется

Пусть дождь идёт весь день,на улице
         А я спешу опять к тебе

Холодно....
Зимой отныне,очень холодно
   
 И пусть кричат на поле вороны...
Но я мечтаю,о тебе

Всё сбудется....
     На крыше голуби целуются

И небо,озером любуется
     Я так скучаю,по тебе