сегодня я решила быть ничей

Наталья Кадарова
Я не хочу ни праздника,ни роз...

Меня б ямщик до станции подвез

С котомкой незатейливых вещей...

Сегодня я решила быть ничей.

И распрощаясь с памятью,уеду

Искать свою любовь по белу свету