Утром в школу!

Владимир Молчанов
Я мечтаю на скаку,
С многими не в ногу.
В небеса взлететь могу,
Выбрать путь - дорогу.

Можно на конях - стихах
Ярких звезд коснуться.
А вот в школу, ну никак,
В восемь не проснуться!