Давно тебя люблю...

Веалокин Олег
Я тебе расскажу про то -
Что люблю я тебя давно..
Я тебе повторю много раз -
Что люблю я тебя сейчас..
Не могу я больше скрывать,
Ту любовь что живёт во мне..
Я хочу тебя целовать..
Отдавать всю любовь тебе..
Я хочу с тобою гулять..
По над речкой, в саду городском..
Целовать тебя, обнимать..
И чтоб это не было сном..
Я любил тебя и люблю!!...
И всё время буду любить...
Я любовь твою - как вино..
Буду медленно..,
          сладостно..,
                пить......