Друзья...

Александр Сырчин
Останемся друзьями? Хорошо...
А в глубине души струна порвется...
"Желаю, чтоб любовь свою нашел".
Ну да... Конечно... Что мне остается...

Найду однажды. Только вот боюсь
В ее лице черты искать другие.
Я твоим другом все же остаюсь...
Нужны друзья, пожалуй, и такие...