Депрессии глоток

Александр Сырчин
Да нет, вы что. Какая к черту грусть.
Депрессии глоток. Иль два. Не боле.
Один опять остался. Ну и пусть.
А впрочем, нет. Еще немного боли.

Хотя, зачем об этом вам пишу.
Вам все равно и в этом сила ваша.
О жалости просить? Не попрошу.
Ведь от того, увы, не стану краше.

Не стоит ждать. Все сказано вчера.
И вы во мне останетесь осколком.
Меня простите, мне идти пора...
Я буду жить, надеюсь, буду с толком...