Я растекусь тоскою по душе...

Александр Сырчин
Я растекусь тоскою по душе,
Ее душе, что так меня тревожит...
Она терзает, душит, грустью гложет...
И иногда наносит мне туше...

Ну а бывает, бьет меня в упор...
И я без сил... Я падаю, рыдая...
Душа болит...Уже моя... Страдает...
Но не могу, увы, ей дать отпор...

И не хочу... Страдай, душа... Томись...
А где-то там такая же... Тоскует...
Я не хочу нести печаль такую,
Но отпустить, увы, не смею ввысь...