Немного суеты

Александр Сырчин
Нашел в себе немного суеты
И удивился: а зачем мне это?
Сказал бы кто, когда уж будет лето,
И если можно, это будешь ты...

И если можно, это будет вскоре,
Пусть и не завтра, пусть и не вчера...
Когда мне скажешь: уходить пора,
Я утонуть в твоем хотел бы море...

В твоих глазах хочу увидеть свет
И захлебнуться им, моя богиня,
И просто верить, взгляд твой не остынет
И через много беспокойных лет...