бес в мысли мои залез

Светлана Незабудкина
мужчин делить -смешно и сложно
но всё же думаю возможно
на тех  которым не дала
и тех  с которыми спала
весенним днём взялась делить
и в кучку мысленно сложить
одна не кучка-а кучища
о них мне думать скукотища
зато вторая кучка -грех
любовный пыл мирских утех
но в кучке той нет толкотни
один всего ,как ни крути
сижу и думаю-весна...
я ж одному всю жизнь верна)))


картинка из инета