Русская женщина

Сэр Пентарий
     Праздничные куплеты в честь 8 марта
     (Исполняются торжественно и важно, желательно хором,
     под музыку С.Покрасса «Белая армия, черный барон»)

Русская женщина. Тает душа,
Весела, приятна да и хороша.
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех главней.

Припев: Так пусть же женщины взирают страстно,
             Чтоб мы теряли свой покой,
             И им должны мы неудержимо
             Петь серенады под луной.

Русская женщина светом полна,
Для мужчин она, как мотылькам Луна.
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех добрей.
   Припев.

Русская женщина вечно права:
На дворе дрова, а на дровах трава!
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех мудрей.
   Припев.

Русская женщина - нежность и стать!
Крепче обнимай, чтобы не потерять,
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех ловчей.
   Припев.

Русская женщина - кровь с молоком,
С пОртфелем мужик, а баба с молотком.
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех сильней.
   Припев.

Русская женщина - наша краса,
Брюлики в серьгах и в кольцах бирюза.
И от Москвы до британских морей
Русская женщина всех милей.
   Припев.

Русская женщина славно поет,
Ну, а молвит слово будто пулемет.
Ведь от Москвы до британских морей
Русская женщина всех быстрей.
   Припев.
_____________________________________________
Илл.: "Оранжевая комната", к.м., 30х23, 2002