Лексу Heartstopper Ventrue

Анжелика Лиса
Описывать тебя не буду -
Наверняка, уже достали.
И видишь ты себя повсюду,
Как короля на пьедестале.

Вокруг слова "ох... взгляд!"
И "оо.. в восторге!"!
Похвал знакомый яд
И тишина.. как в морге…

Привычные обряды и признанья,
Призывы «обрати!» и «повинуюсь!» -
Попытка часть урвать от дарованья,
Как в зеркале, в тебе собой любуясь.

Ты можешь все. Ты горд собой?
И не приелось ли  вниманье?
Ты жить желал с такой судьбой?
Так в чем ее очарованье?