Экс Зима не первая прошла Дмитрию Шаронову

Цветова Татьяна Ивановна
         

Зима не первая прошла,
За ней весна, и лето,
И мёрзла осень без тепла,
Давай забудем это.

Ты помнишь : первая весна,
Была у нас с тобою,
Как бурно реки разлила,
Накрыв тогда волною.

Сейчас опять пришла она,
Но это предвесенье,
Ты видишь : талая вода,
Уносит лист осенний.

В нём жизни нет, но вот волна
Нас захлестнула снова,
Она ключи нам отдала
Для счастия земного.

04.03.2010.