Не ангел...

Александр Сырчин
Кто тебе сказал, что я не ангел
И готов остаться на Земле?
Кто посмел меня понизить в ранге?
Кто бы мог? И кто ему велел?
 
Он кричит, что я не верю в Бога
И просторы вечности души.
Что с себя спросить не смею строго...
Кто же он? Давай уже, скажи!!!
 
Где искать безвестного героя?
Как его при встрече наказать?
День ли, ночь... Его уже не скроют...
Мне ж дорогу могут указать.
 
Я спрошу, да и свои расправлю крылья:
Посмотри... Залезь под их навес...
Черной тенью мир накрою... Пылью...
Ангел Ада - это все ж не бес...
 
18.02.2010