ненавидит

Максим Мокрищев
    Улыбку не прячешь.
                Конечно, довольна,
        Тому, кто не любит,
                сделала больно,
  Тепло на душе,
                и на сердце приятно,
Но вот для чего это все,
                не понятно.

   Расстались давно,
                ни к чему пересуды,
Его не вернуть,
                все как раньше не будет.
    При встрече случайной словами обидит,
Тогда он любил,
                а теперь ненавидит…