8 Марта. Ура!!!

Светланка Шишкина
Ура!!! Наступил долгожданнейший день!
Я с вечера брошу немытой посуду!
Стирать и готовить сегодня мне лень.
Не буду! Не стану! Не буду!
Ура!!! Наконец-то подарят цветы -
Однажды в году, не иначе;
Под ноги постелят из радуг мосты
И я в умиленьи заплачу.
Ура!!! Нынче муж приготовит обед
И в поле пойдёт за козою,
Покормит всех уток и вычистит хлев
И даже корову подОит.
Ура!!! Нынче женственней я наряжусь,
Под красные туфли со шпилькой
Одену платочек цветастый, как Русь
И водочки выпью я с килькой.
Целуй же, мой милый, сегодня меня
За шумной лесною рекою
Под светом звезды уходящего дня!
А что будет завтра? Не скрою:
Над мойкой - посуды немытой курган,
Kричит возмущаясь в сарае зверьё,
Ты спишь на полу, беспробудно ты пьян,
Непрочное счастье родное моё.
Пирог тараканы едят под столом,
Тебя поцелуем я нежным бужу
И слышу: "9 Марта? Потом... Исчезни!"
И я ухожу....

Дорогие дамы, это шутка. Желаю, чтобы у вас было 8 Марта-ВСЕГДА!!!!

 Картинка - чудо! Отсюда:
http://media.log-in.ru/images/articles/article_1588/1.jpg