Мой ангел

Александр Сырчин
Мой ангел, тебе снятся злые сны?
О чем они, признайся же скорее...
Ты, как и я, лишь телом постареешь,
И ляжешь в землю посреди весны...

Мой ангел, ты боишься умереть?
Но только честно, а не как герои?
Я не боюсь и от тебя не скрою,
Что мне страшнее попросту стареть...

Мой ангел, посмотри в мои глаза...
Они полны невыразимой грусти...
Твоя душа мою все не отпустит...
Мой ангел,знай... Не все еще сказал...

27.02.10