Вот и ты, мой друг...

Велисевич Надежда
Из сборника "Очи устремляю к небесам". стр.21
*
"Итак, что ты медлишь? Встань,
крестись и омой грехи твои, призвав
имя Господа Иисуса..." Деян.22:16

***
1. Вот и ты, мой друг, в завете с Богом.
 Он тебя сейчас благословил.
 Пред тобой тернистая дорога... -
 с верою пройти достанет сил!

 Припев:
 С Богом преимуществом огромным
 перед миром обладаешь ты -
 сохранить в душе своей свободной
 дар благословенной чистоты.

 2.Не печалься, что друзья забыли,
 затерявшись в суетной далИ. -
 Ты молись, чтоб души не погибли,
 с раскаяньем к Господу пришли.

 Припев:
 С Богом преимуществом огромным
 перед миром обладаешь ты -
 сохранить в душе своей свободной
 дар благословенной чистоты.

 3. В жизни будут взлёты и паденья.
 Много раз испытан будешь ты, -
 дьявол вновь расставит искушенья,
 но врагов, благословив, прости.

 Припев:
 С Богом преимуществом огромным
 перед миром обладаешь ты -
 сохранить в душе своей свободной
 дар благословенной чистоты.

1994 г.

*
Музыка - А.Гусаков,
Аранжировка для хора А. Давыденко
Послушать можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=KHg90_Ssww0
а так же на диске МХО "Спаситель со мной" № 17