Не плачь...

Александр Сырчин
Не плачь.... Меня терзает твоя грусть...
Не плачь... Она в ночи меня тревожит...
Не плачь... Я в эту сказку не вернусь...
Забудь...И пусть тебя она не гложет...

Уйду... По тротуару на восток...
Уйду... Куда глаза глядят... Не разум...
Уйду... И  вниз с признанием листок
Сорвется... И на землю сразу...

Не то... Опять пишу в своих стихах...
Не то... Иначе все должно сложиться...
Не так... Без всякой цели...впопыхах...
Ну что ж... Пусть без меня зима кружится...

Слова... Опять слова... Я не смогу...
Уйти... И потерять все то, что было...
Прости... Я буду ждать на берегу...
Душа... Я так хочу, чтоб ты остыла...

30.01.2010