Ты ушел...

Светлана Зуева
Ты ушел, не хлопнув даже дверью,
И душа заныла от тоски!
Что любовь прошла - тебе не верю!
Хоть твои все доводы вески!

В комнате сквозит воспоминаньем.
Мысли неотступно, по пятам!
То, что было раньше между нами,
Сохраню на память, не отдам!

К сердцу прикасаться вновь опасно!
Кровоточит рана и болит!
Знаю, наша встреча не напрасна.
Что - то мне об этом говорит!

Криком подступают к горлу слезы!
Душу разрывает тишина.
Были все стремленья так серьезны,
А теперь осталась я одна...