Ой зачем же вы девчонки..

Аватар Желаний
Ой зачем же вы девчонки
По весне смеётесь звонко
Грусть моя как снег растает
Расцветает всё вокруг)

Ой зачем же вы девчонки
Мимо каблучками цок цок цок
Вот уже иду я мокрый
Не заметил ручеёк)

Ой зачем же вы девчонки
Надеваете юбчонки
Поднимается подснежник
Пробиваясь сквозь снега)

Веселитесь все вокруг
Веселитесь Леди
Я с цветами к вам бегу
Сквозь весны капели!)