В разных спальнях

Ани Милагро
Веришь, милая, меня отпустило /ты отпустила?/ а я тебя отпустила.

Я вижу наконец твои счастливые глаза - и это не мелодраматическое мыло,
что пестрит на экранах,а мы уже в разных ваннах,
в разных спальнях
и разных судьбах.
И я уже не жду, что кто-то осудит,что надо рот на замок,
и грехи сложить в пустую бутылку от мартини
/через воронку пропустить/

Я - звезды на потолок, Я - "быть сильной, быть сильной, быть сильной",
я, веришь милая, - всё-всё простить.
Ты снилась мне в свадебном платье, но я наблюдала со стороны,
откуда-то сбоку
и

Ты была самой красивой, мой ангел, но во сне, увидев меня
ты только шептала: "кто ты?"
А я перестала быть собой, с собой, и перестала быть.


и кстати, твои песни - забери их из моего сердца.
Они дышат огнем. Я, скорее, - не забыть, а выть. Внутривенно - водка с перцем.
Ни-ко-му те-перь не верь-те. Последние твои слова долбят  в 40 000 герц!
и это еще не самая большая сила их.


Меня отпустило, веришь,
милая?..