8 марта!

Николай Михайлов 2
О, славьтесь женщины в веках!!!
Я славлю вас душой и сердцем.
Вы власть имели при штыках,
И первую любовь младенца.
 
Во славу пишут вам стихи,
И посещают вам поэмы.
Вас молят тихо о любви,
Зимою дарят хризантемы.

Всегда прекрасны вы, нет слов!
Изюминка почти, что в каждой.
В глазах у вас горит любовь
Вы с нею встретитесь однажды.

Так будьте ж счастливы все вы,
От жизни требуйте азарта.
Вас с женским праздником весны!
С простым числом – 8 марта!!!