От отчаяния к небу

Анна Окерешко
Я падаю. И вы падали. Знаю. Но знаете ли вы, что значит осознавать очень хорошо, что ты ни в коем случае не должен упасть?  И вот зависаешь в воздухе над пропастью, не понимая, откуда берутся силы, какие-то сверхпаранормальные способности и возможности, чтобы не падать. Я знаю: у меня крылья за спиной. Иногда кажется, что не выдержишь и рухнешь. Летишь, летишь, летишь… вниз. Но вдруг вспоминаешь глаза, руки, улыбку, голос, губы… Вспоминаешь, как она курит, как она произносит это слово - «ангелочек»… Видишь герберу, которая уже  неделю расцветает в прозрачной вазе… Крылья в один момент расплавляются, ты пересиливаешь боль, сражаешься с бездной, влекущей тебя в никуда, режешь свое сердце, чтобы яд вытек…
Перерождение.
И так по синусоиде.
Но я же сильная? Я сильная. Я справлюсь с бездной. И я взлетаю. Снова. Вверх.