Афоризмы от Въедливого 31-35-Житейская философия 1

Александр Беличенко
31. Решения - привилегия начальства.
32. Людям свойственно ожидать перемен, но чтобы при этом сохранялась стабильность.
33. Трагедии и несчастья часто бывают суммой правд и справедливостей.
34. Правда и справедливость для нашего ощущения всегда там, где наши интересы.
35. У больших денег нет Родины, они сами - родина.