Помнишь, ты мне говорил...

Елена Копенко
          Часть 1.

вдаль уходить в "мерипоппинском" тёмном обличии…
без слёзных всхлипов, ведомая собственной глупостью…
гордой красавицей, с принципом - «ДА»  безразличию,
зонт прижимая и кутаясь  в плащ неприступности…

спят фонари,  им не время ещё для общения…
яркий закат разукрасит моё одиночество…
помнишь, ты мне говорил: «Непростое решение-
вывернуть мир наизнанку и верить пророчествам»?

сны разменяла на сотню бессмысленных слабостей:
верить в любовь и надеяться в жизни на лучшее…
город смеялся дождём над наивною радостью,
стылыми каплями сея во мне равнодушие…

знаешь, ты прав…театральная ложь бесполезная…
к  чувствам ворованным счастье, увы, не прибавится…
так отпусти меня с Богом...да только болезненно
сердце стучит твоё по лакримозной красавице…



/лат. lacrimosa — скорбная, слезная/

4.03.10

Спасибо, Яанта, за красоту: