кукла

Палынь
Вы полагаете что не бессмысленно шить
С кнопками-глазками ватные куклы из ситца
С бледными лицами Стоит ли с ними возиться
Или иголки и нитки в комод положить

Если ребёнок не спит после шумного дня
Можно игрушку к нему положить на подушку
Чтобы прижавшись щекой или носом уткнувшись
Лёг. И она ему напоминала меня

Кроме заботы естественной о малыше
Вы полагаете, в этом избыток гордыни?
Просто так хочется чтоб хоть немного любили
Эту меня с кучей тряпок в дырявом мешке

Значит, что найден единственно верный ответ
Да я надеюсь ему этой ночью присниться
Чтобы шептать что-то вроде ну здравствуй мой рыцарь
И обниматься пока не забрезжит рассвет