Просто я люблю тебя, глупого...

Ирука
Может, я люблю тебя фибрами.
Может, я люблю тебя ребрами.
Значит, чем-то я тебя выбрала.
Значит, чем-то я тебя сдобрила.
Может, я люблю тебя памятью,
Может, я люблю тебя верою...
Видишь, как близки с тобой стали мы?
Знаешь? Я не то еще сделаю.
Может быть, любовь нежно-страстная...
Ты все  изучаешь под лупою.
Знаешь? Я люблю тебя разного.
Просто я люблю тебя, глупого.