прозрачное. лунное

Мечтая Разноцветное
   * . * . * . * . * . * . * .



ночь
та ка я
п р о з р а ч н а я
луны
обнажённое
томное
тело
серебром исходит
             зовёт
~ у отчаяния - есть предел ? ~
ухожу
из города спящего
по серебряному снегу
по серебрянному лесу
под серебряной луной
спешу
навстречу Звезде
утренней
лечу
птицей белой
скорей
до рассвета успеть

вот она -
сквозь ветвей кружево
на востоке
сияет
моя голубая

- звёздочка ранняя ,
звёздочка ясная ,
я сегодня
об одном прошу -
я в растерянности -
помоги , подскажи ,
ответь мне
- это - счастье ?

      -

рассвет розовый
день новый

ты
    такой
            добрый

в глаза смотрю

ладонь протягиваешь
- на .

ягоды красные

о с т о р о ж н о
губами
беру

вкус пробую

улыбаешься

в уголках твоих губ -
нежность ?
снисхождение ?
грусть ?

ягодки вкус -
~ терпкая горечь ~

зажмуриваюсь ...

смеюсь
- сладкая .

очень

очень ...



   
   * . * . * . * . * . * . * .




            когда
      наступит
ВЕЧНОСТЬ
я -
сбегу

в другое измерение

голубой
          позрачностью
                улечу

   в другую вселенную

р а с т в о р ю с ь
в бесконечности

и с ч е з н у
с о в с е м

       на этой планете 
      - рядом с тобой -
тесно _ мне _ тесно

~ это - предел отчаяния ~



``` нет препятствий
для встречи в вечности
    но боюсь , что и там
ты 
    ме
         ня
             не
                за
                ме
             ти
        шь
 ````


``````` - чшшшь -
         улыбаюсь
пальчик к губам
- чшшшь -
ещё рано ```````




       * . * . * . * . * . * . * .



               4 марта