Между мной и тобой

Ласточкина Надежда
Между мной и тобой - года,
Это наша с тобою беда,
Жизнь промчалась со скоростью звука,
Между мной и тобой - разлука...

Между мной и тобой - река,
Не войти в нее - глубока,
Слишком поздно просить-вернись,
Между мной и тобой - жизнь!!!!