Круглый квадрат

Николай Солохин
Жизнь - по капле,
Волосы - паклей,
Шпаклюю клювом
Трещины мирозданья
Я - здание,
Сданное...
Дело привычное -
Форточки в личное.
Очная ставка памяти
С себя оправданием -
Данность.
Недавность друзей -
Ощущение славное.
Главное - поступательно...
Внимательно и
Вы-ни-ма-тель-но...
Тактильно - ожог,
Думал, что воздух -
И выжил!
Время другом -
Будет...
Не будешь - не будет.
Кругом - Время.
Ты - во времени...
Странно....
Или время в тебе -
Страшно...
Вывернутое на изнанку -
Вечность.