Дружба между мужчиной и женщиной...

Веалокин Олег
Я любви от себя не ждал..
Для меня ты была подругой..
И здороваясь добавлял -
В щёчку: два, может три поцелуя..

Лишь однажды, тебя обняв,
Так.. по дружески, и без мысли..
Я увидел: твой блеск в глазах..
Мысли сразу во мне зависли...

И теперь, я уже смотрю
На тебя совсем по другому..
Я, всё время, тебя, хочу!..
- Как же дружба!?..
                - Господь с тобою.....