подарите детям РАдость

Сиреневые Мысли
подарите детям солнце
подарите детям небо
и варенье и печенье
все пожалуйста без хлеба
чупа чупсы для услады
мармелада шоколада
жвачки плюшки карамели
манной каши лишь не надо