Вишня у забора

Любовь Козлова 1
Дачные истории

Поспела вишня у забора,
Её придется охранять.
Но в темноте увидев вора,
Сосед принялся размышлять:

«Ну пусть зайдет, поест немного», -
А тот стал ветками ломать.
Хозяин вышел, крикнул строго:
«Стой смирно, буду я стрелять!»

Раздался треск без пистолета,
Сбежал испуганный наш вор.
Зато хозяину за это…
Потом пришлось чинить забор.