не помню

Настасья Хорева
Милый, выгляни в оконце,
Отыщи глазами солнце!
Видишь? Видишь?! Ну как же! вот!
А я не видела его уж год..

Целый год во тьме метаний,
Год надежд пустых, метаний,
Не придешь, прекрасно знала,
И от любви я тихо умирала..

С каждым разом тише, тише
Бьется сердце.. Я по крыше
Ночью вновь одна гуляла 
И теперь одна я знала

Что такое ветра шепот,
Что такое грома рокот,
Как застенчиво стекают
Слезы неба и на нежной коже тают

Осколки серебряного счастья
Мое имя было Настя..
Теперь я уж не помню дня.
Когда называл ты так меня..

Давно забыла голос твой
И мне ты стал совсем чужой...
Раненная тоской бегу от себя,
Безнадежно ловя образ тебя..

2008г