Баю-баю

Ольга Новикова 2
Баю-баю, звёзды над проливом
Гороскопы составляют людям.
Баю-баю, чтобы быть счастливым,
Нужно только попросить – и будем.
Баю-баю, лунная дорожка
Обещает нам погожую погоду.
Баю-баю, подожди немножко,
Новый год придёт за старым годом.
Баю-баю, пусть земля седая
Вся покрыта кровью и золою,
Баю-баю, мы не пострадаем –
Мы опять пробудимся с зарёю.
Баю-баю, все угрозы лживы.
Ночь уйдёт, и снова солнце встанет.
Баю-баю, люди будут живы,
Даже если нас с тобой не станет