в общем-то и всё

Александр Московский
Зачем ты бередишь пустую душу?               
Она  была  мертва  до этих пор,
А оживить, признаюсь честно, трушу,
Поверь,  что  это  не тебе  в укор.
Не верю, не напоминай, не верю,
Оставь  себе  надежды и мечты.
Так  страшно снова ошибиться дверью,
Открыв, увидеть  бездну пустоты
И вряд ли стоит воскрешать былое,
Пережитое,  чувства – под замок.
Не знаю, не болит, не ноет.
У памяти свой гарантийный срок.
Пофилософствовать, побыть пророком,
Приемлемый  для нас  найти ответ,
Я пробовал, ты помнишь, мало проку,
Что было, больше не вернется, нет….
                ***
Ну, в общем-то, и всё. Привет.