Предопределено...

Ольга Приходько Прима
*********************************************
Автор - Ольга Приходько. Украина, Днепропетровсая обл.       
Лирика:философская,  “Предопределено…”


                ***
                Предопределено…
                ***   


Начертано судьбой, что жизни звенья
Соединим...
                Причудливо  виденье…
Откроется…в пространстве бытия…,
Орнаментом-мозаикой…
                И я …
Янтарных  глаз твоих  в толпе  не пропущу,
Дыханьем сотканных признаний отыщу
В прикосновеньи взглядов…
                Прочитаю  тайну
По  звездам…, их отражениям необычайным
Безбрежным бисером, усыпавшим Гудзон…
…И сердце бешено ответит:
                …  “Это   ОН!”