К черту

Татьяна Авантюра Сафина
«К черту возможность вернуться –
В открытую дверь не войдешь.
Рукою стучать по бетону –
Костяшки в кровь разобьешь.
К черту ответы на окрик,
Лихой поворот головы.
Не в лесу, озираться не надо.
Нет ни веток, ни жухлой листвы.
К черту хватанье за руку,
Долгий пронзительный взгляд,
С детством уходит и зренье,
Видится всем сущий ад.
К черту последнее слово,
К нему же прощальный кивок.
К черту воспоминанье…»
Щелкнул прощально замок.