То ли, то ли...

Владимир Ганночка
               Замела зима дороги,
               И прохожие пути.
               Снега выпало так много,
               Как же мне домой идти?
               То ли ехать на машине,
               Пробиваясь через мглу.
               Только в снежной паутине,
               Вряд ли путь найти смогу.
               То ли ждать погоды лучшей,
               И сидеть смотреть в окно.
               Ну а если ветер круче,
               Повернёт всё к верху дном.
               Что тогда? Не знаю даже.
               Мысль работает одна,
               Если снега больше ляжет,
               Кто тогда пробьётся к нам?
               Вряд ли я тогда уеду
               Если снег лежит кругом.
               По знакомому мне следу,
               Лучше я пойду пешком.

                птг. Перевальное.21.01.2000г.

                Ганночка В.Д.