Истрепали все березы

Алексей Никулин
Стихами истрепали все березы
И не стихи уже а слезы
А где любовь, там соловьиный свист
Истоптан весь уж тополиный лист
И осень все проплакала глаза
Вон на стекле замерзшая слеза
Все про любовь поют народу
И наконец, вконец, испортили природу
Ну ладно хоть зима пришла
По всем углам метелицей прошла
И чисто стало в белом поле
И стихло все по божьей воле.
Но вот когда весна придет
Начнется новый поворот.
Ну вот такой круговорот

См. внизу авторской страницы
"ссылки на другие ресурсы"