Не прыгнуть выше головы...

Денис Быков
Не прыгнуть выше головы.
За горизонт не дотянуться.
А люди, хоть, порой, и злы -
Росою Божией плюються.

Прощаю всё. Прощаю всех.
Всё к лучшему, и - пусть смеются!
Но, разве, не боитесь Вы
Однажды на кресте проснуться?