разминулись

Максим Мокрищев
Не замечу, пройду,
                улыбаясь прохожим,
Мне теперь все равно,
                я душой отболел,
В этой жизни никто
                так и не был дороже,
И тогда, лишь тогда,
                я вернуть все хотел.

Мы закрыли тетрадь,
                недописаны строки,
Я спокойно живу, 
              с нелюбимой другой,
Ты посмотришь мне вслед,
                ты теперь одинока,
Разминулись глаза,
                как тогда мы с тобой.