***

Елена Зимняя
Зачем я в мыслях как в плену тебя держу?
Глаза закрою – сердце замирает.
Ты точно рядом, вкус твой ощущаю.
Твое присутствие в зрачках моих реальность всю стирает,
И я глаза открыть так странно не спешу…
Глубокий вдох и выдох на секунду,
Протянешь сквозь меня как нити
Такие содержательные взгляды.
Тебя хочу я постоянно видеть,
Как в имени твоем  - вино из шоколада.