Облом для папы

Ольга Беккулиева 2
Ты настроил планов романтических,
Ты принес конфеты и шампанское...
Бурным вечер был теоретически -
Младший сын никак не мог наплакаться...

Ты пришел с работы нежно-робкий и
Неземное счастье запланировал...
Старший сын вернулся с тренировки -
Раньше, чем его ты программировал...

Ты б хотел детей отправить к бабушке,
В темный лес, в Китай или в Австралию...
Посидели мы в обнимку рядышком,
Ничего не вышло "и так далее"...

Ничего у нас не получается,
Неземное счастье не случается!
Подожди, вот сыновья поженятся -
Сразу ситуация изменится! :)