Мир для любви. поздравление

Серж Антонов
Посмотри же вокруг повнимательней.
Окружает нас здесь красота.
И я верю, придёт обязательно
В ореоле любви вновь весна.

Кто сказал, что Джульетта не встретится
У Ромео на долгом пути?
Для влюблённых все звёзды засветятся,
Что на небе мы сможем найти.

Мир живёт лишь разлуками, встречами.
Нам действительность эта дана…
Дожидаясь свидания вечером,
Чтобы жизнь была счастьем полна.

Не спеши на удачу загадывать.
Всё что надо, получится в срок.
И опять нас с тобой будет радовать
Наших чувств негасимых, росток.
4.03.10