В чем сила, брат?

Sagittarius
 
Среди стай пустобрехов...Глаза сужены...
Шерсть на холке на бой, как штандарт, вздыблена.
Волчья гордость - оскал, грозный рык «тузикам»,
И сверканье клыков на их брех - вызовом .

И в утробе вулкан, - плещет  нрав яростью.
И в гудении  мышц сотни вольт дуговых.
И в душе перейден  рубикон жалости, 
И уже не свернуть, не уйти в логово.

Хорохорятся шавки... Числом крепятся.
А хвосты  между ног – ( ведь кишка слабая).
Так бывало всегда, сколь земля вертится.
Ну, а битва за правду - пора славная.

И один в поле  - воин! (коль рос в храбрости),
Коли знаешь, почем нынче гран доблести.
Сила шавок, Брат-Волк, испокон – в стадности.
Сила воина, брат, испокон – в... гордости !



04.03.10 г