Жду тебя ночами я...

Ольга Борина
У краешка песчаного
Рвёт ветер неприветливо
Монетки слёз нечаянных
И платье воду встретило...

Волос роскошных правило
Нарушено отчаяньем....
Сама себя направила
И жду тебя ночами я...